El nombre viene de "cappuccio" que
significa "capucha". Hace referencia al hábito de los monjes
capuchinos.
El capuchino, en italiano cappucchino, se hizo popular en todo el mundo en la decada de los 90. En Italia se consume casi exclusivamente en el desayuno.
El capuchino, en italiano cappucchino, se hizo popular en todo el mundo en la decada de los 90. En Italia se consume casi exclusivamente en el desayuno.
Ingredientes del cafe capuchino
Receta
para 2 personas:
- Café
- Leche
- Canela
- Azúcar
o edulcorante
Preparación del cafe capuchino:
Hay muchas
variedades de Capuchino. Aquí tiene la receta de nuestro preferido, que
basicamente lleva un 1/3 de leche, un 1/3 de café y 1/3 de espuma de leche.
1. Calentamos y espumamos la leche
2. Añadimos al vaso el café express, la leche y completamos el vaso con la espuma de la leche
3. Decoramos con un poquito de canela
Sugerencia de acompañamiento:
1. Calentamos y espumamos la leche
2. Añadimos al vaso el café express, la leche y completamos el vaso con la espuma de la leche
3. Decoramos con un poquito de canela
Sugerencia de acompañamiento:
- Pastas
- Galletas
- Chocolatinas
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