Café con chocolate: cómo preparar el conocido
Café Moka
Tiempo de preparación: 10
minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Una forma fácil de hacer café con chocolate, mejor
conocido como mocaccino.
Autor: Postres con Chocolate
Porciones: 4
Ingredientes
· 2 tazas de café colado
· ¼ taza de cacao en polvo
· 2 tazas de leche caliente
· 1 cucharadita de canela en polvo
· Azúcar al gusto
Instrucciones
1. Prepara el café colado como sueles
hacerlo.
2. Traslada a una olla mediana y agrega
el cacao en polvo a fuego medio.
3. Mezcla con un cucharón de madera y
agrega la leche y canela.
4. Deja calentar a temperatura baja por
un par de minutos a temperatura baje.
5. Sirve con azúcar al gusto y crema por
encima si te gusta.
0 comentarios:
Publicar un comentario